ULTIMORA


26/11/2018
Ultimo appuntamento con le gustose cene a Km zero organizzate dal Parco delle Alpi Apuane Ristorante Antico Uliveto
Last date with local food in the recommended Park accommodations
Ristorante Antico Uliveto, Friday, 30 November 2018, at 20.30 p.m.





Venerdì 30 novembre, alle ore 20.30, saranno ospiti presso il Ristorante Antico Uliveto, a Pozzi di Seravezza, Lorenzo Svetlich, dell'azienda vitivinicola Giardini Ripa di Versilia, Lamberto Tosi enologo, Walter Giannini, della cooperativa La Mulattiera di Giustagnana; Svetlich presenterà ai commensali le particolarità dei suoi vini, mentre Tosi parlerà della vocazione vitivinicola del Parco Regionale delle Alpi Apuane; Giannini infine farà conoscere le attività della cooperativa che presiede, formata da un gruppo di Versiliesi DOC amanti della propria terra, dei suoi prodotti e tradizioni. Cristina Pellizzari infine, titolare del Ristorante, svelerà proprietà e caratteristiche dell’olio quercetano.
L’occasione è il secondo e ultimo appuntamento conviviale del 2018 (antipasto, primo, secondo, dessert, bevande incluse), a base di prodotti tipici, organizzato dal Parco delle Alpi Apuane nell’ambito del progetto Cibiamoci di Parco, al costo di € 25.00, con la collaborazione dell’Istituto alberghiero G. Marconi, sede di Seravezza (LU).
Condurrà la serata Francesco Speroni.

Informazioni e prenotazioni a:
gciari@parcapuane.it tel. 0585/799466


 



torna alla homepage