ULTIMORA


08/11/2018
Primo appuntamento 2018 con le gustose cene a Km zero organizzate dal Parco delle Alpi Apuane Ristorante La Ceragetta
First date 2018 with local food in the recommended Park accommodations:
Ceragetta Restaurant, Friday 16th November, at 20.00 p.m.




Venerdì 16 novembre alle ore 20.00, saranno ospiti al Ristorante La Ceragetta – via Ceragetta, 5 a Capanne di Careggine (LU), Luigi Angelini, titolare di presidio Slow food per il biroldo e Stefano Pucci, guida del Parco. L’occasione è il primo momento conviviale (antipasto, primo, secondo, dessert, bevande incluse) del 2018, a base di prodotti tipici, organizzato dal Parco delle Alpi Apuane, al modico costo di € 20,00 nell’ambito del progetto Cibiamoci di Parco realizzato in collaborazione con l’Istituto Alberghiero G. Marconi di Viareggio (sede di Seravezza).
In particolare i presenti, potranno conoscere le peculiarità degli insaccati di Angelini e sorseggiare l’estratto di ghiande proposto da Pucci. Condurrà la serata Francesco Speroni.

Per l’occasione è stato attivato un servizio di bus navetta gratuito con partenza alle ore 19,00 dalle Scuderie Granducali di Seravezza (prenotazione obbligatoria).

Per prenotazioni e informazioni: gciari@parcapuane.it tel. 0585/799466 dal lunedì al venerdì, ore 9,00/13,00



 



torna alla homepage