ULTIMORA


07/12/2017
Secondo e ultimo appuntamento “2017” con le gustose cene a Km zero organizzate dal Parco: Albergo Ristorante Vallechiara
The last date with local food in the recommended Park accommodations
Hotel Restaurant Vallechiara, thursday 14th december, at 8 p.m.




Giovedì 14 dicembre alle ore 20.00, l’Agricoltura “bioeroica” sarà protagonista all’Albergo Vallechiara di Levigliani, struttura certificata del Parco. Produrre in modo biologico o biodinamico, in contesti ambientali difficili, è peculiarità di un gruppo di persone e associazioni che provengono dall’Alta Versilia e dalla Valle del Cardoso, le cui attività saranno illustrate da Francesco Felici, in occasione del momento conviviale organizzato dal Parco delle Alpi Apuane all’interno del progetto “Cibiamoci di Parco”. In cucina, a cimentarsi con i prodotti a filiera “cortissima” di questi “nuovi” eroi i ragazzi dell’Istituto Alberghiero G. Marconi di Viareggio, sede di Seravezza, sotto la guida del professor Fausto Covelluzzi in un menu che vede protagonista il “cavolo frascone”.
Il costo della cena è di euro 20,00 (antipasto, primo, secondo, dessert, bevande incluse).
Al termine della serata verrà estratto il vincitore di un gustoso premio.

Per prenotazioni e informazioni: gciari@parcapuane.it tel. 0585/799466


 



torna alla homepage